Sobre

O segredo do sucesso

A Casa do Torresmo se inicia quando o fundador da empresa, Sr. João B. Wandekoken tem a ideia de oferecer aos seus clientes a Pururuca, comida que sempre esteve à sua mesa quando criança.

Depois de diversas tentativas à beira do fogão, Sr. João conseguiu acertar o corte ideal e o ponto de cozimento da Pururuca, feita de forma 100% artesanal e com produtos inteiramente naturais, chegando à textura e sabor ideais.

Juntamente com sua esposa, começam a vender a pururuca em seu pequeno estabelecimento comercial, tornando o local ponto de parada obrigatória dos capixabas.

Desde então, João, seus filhos e netos têm continuado a expandir os seus negócios com o carro-chefe da Casa, a Pururuca, e os demais torresmos e comidas feitas especialmente com carne de porco.

Desde 2003 garantindo produtos saborosos e de excelente qualidade para seus clientes

Conhecida em todo o estado do Espírito Santo por seus deliciosos torresmos feitos de forma artesanal, a Casa do Torresmo foi fundada em 2003 pelo Seu João que, juntamente com sua esposa, filhos e netos, mantém vivo até hoje o objetivo de oferecer produtos de excelente qualidade à mesa de seus clientes e amigos.

A Casa do Torresmo Rotisseria iniciou o processo de franchising a pedido dos próprios clientes, para que, então, pudesse levar as suas receitas à mesa de novas famílias em outros municípios e estados.

Com lojas localizadas nos melhores pontos comerciais do estado do Espírito Santo e, agora em São Paulo, a Casa do Torresmo está em constante expansão de seus negócios.

Venha bater um papo conosco para conhecer melhor nossa história e, ainda, experimentar as nossas delícias!

Mais crocante

Mais saboroso

Mais saudável

Onde estamos

  • Rua Jacira, 200

  • Jardim Atlântico, Serra - ES

  • CEP: 29175-618

Contatos

  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Nos siga nas redes sociais!

Todos os Direitos Reservados - 2021 | Política de Privacidade