A Casa do Torresmo se inicia quando o fundador da empresa, Sr. João B. Wandekoken tem a ideia de oferecer aos seus clientes a Pururuca, comida que sempre esteve à sua mesa quando criança.
Depois de diversas tentativas à beira do fogão, Sr. João conseguiu acertar o corte ideal e o ponto de cozimento da Pururuca, feita de forma 100% artesanal e com produtos inteiramente naturais, chegando à textura e sabor ideais.
Juntamente com sua esposa, começam a vender a pururuca em seu pequeno estabelecimento comercial, tornando o local ponto de parada obrigatória dos capixabas.
Desde então, João, seus filhos e netos têm continuado a expandir os seus negócios com o carro-chefe da Casa, a Pururuca, e os demais torresmos e comidas feitas especialmente com carne de porco.
Desde 2003 garantindo produtos saborosos e de excelente qualidade para seus clientes
Conhecida em todo o estado do Espírito Santo por seus deliciosos torresmos feitos de forma artesanal, a Casa do Torresmo foi fundada em 2003 pelo Seu João que, juntamente com sua esposa, filhos e netos, mantém vivo até hoje o objetivo de oferecer produtos de excelente qualidade à mesa de seus clientes e amigos.
A Casa do Torresmo Rotisseria iniciou o processo de franchising a pedido dos próprios clientes, para que, então, pudesse levar as suas receitas à mesa de novas famílias em outros municípios e estados.
Com lojas localizadas nos melhores pontos comerciais do estado do Espírito Santo e, agora em São Paulo, a Casa do Torresmo está em constante expansão de seus negócios.
Venha bater um papo conosco para conhecer melhor nossa história e, ainda, experimentar as nossas delícias!
Todos os Direitos Reservados - 2021 | Política de Privacidade